豚肉と夏野菜の甘酢炒め
調理時間15分
レシピNo.1843
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1人分栄養情報
エネルギー
263kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
11.4g
脂質
14.0g
糖質
16.7g
食物繊維
2.4g
カルシウム
32mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
146.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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豚肉【生姜焼き用】 | 200g |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A酒 | 大さじ2杯 |
片栗粉 | 大さじ3杯 |
玉ねぎ | 2/3コ |
ズッキーニ | 1本 |
なす | 2本 |
サラダ油 | 大さじ2杯 |
にんにく | 1片 |
生姜 | 1片 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1&1/2本 |
B水 | 大さじ4杯 |
B酒 | 大さじ2杯 |
B酢 | 大さじ2杯 |
B砂糖 | 大さじ2杯 |
Bしょうゆ | 小さじ2杯 |
プチトマト | 8コ |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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