牛肉と春野菜のオイスター煮込み
調理時間180分
レシピNo.1845
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
280kcal
食塩相当量
2.4g
たんぱく質
24.0g
脂質
14.0g
糖質
9.9g
食物繊維
3.9g
カルシウム
109mg
鉄
3.2mg
野菜摂取量
160.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
牛肉すね | 400g |
---|---|
玉ねぎ | 1コ |
赤パプリカ | 1コ |
セロリ | 1本 |
菜の花 | 200g |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
水 | 5カップ |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
Aオイスターソース | 大さじ1&1/2杯 |
Aしょうゆ | 大さじ1&1/2杯 |
A酒 | 大さじ1杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。