豚肉と春キャベツの蒸し煮
調理時間50分
レシピNo.1849
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1人分栄養情報
エネルギー
260kcal
食塩相当量
2.7g
たんぱく質
21.0g
脂質
14.0g
糖質
9.4g
食物繊維
3.6g
カルシウム
73mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
195.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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豚肉もも(かたまり) | 400g |
---|---|
塩 | 小さじ1&1/3杯 |
キャベツ(小ぶり) | 1/2コ |
小玉ねぎ(ペコロス) | 8コ |
人参 | 1本 |
セロリ | 1本 |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
水 | 5カップ |
Aローリエ | 1枚 |
A黒粒こしょう | 少々 |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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