モロヘイヤと豚肉のガーリックスープ
調理時間15分
レシピNo.1864
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
103kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
8.9g
脂質
5.7g
糖質
1.8g
食物繊維
2.5g
カルシウム
119mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
42.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
モロヘイヤ | 150g |
---|---|
にんにく | 1/2片 |
サラダ油 | 大さじ1/2杯 |
豚肉もも(薄切り) | 60g |
A水 | 450ml |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1&1/2本 |
Aしょうゆ | 小さじ1杯 |
Aこしょう | 少々 |
卵 | 1コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。