1人分栄養価 | |
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エネルギー | 446kcal |
野菜量 | 265.0g |
塩分 | 2.0g |
カルシウム | 79mg |
脂質 | 6.3g |
鉄分 | 2.6mg |
サラダ油 | 小さじ2杯 |
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おろしにんにく | 小さじ1/2杯 |
おろし生姜 | 小さじ1/2杯 |
豚肉ヒレ(1.5cmの角切り) | 120g |
(A) | |
┌赤パプリカ(1cmの角切り) | 1/3コ |
│黄パプリカ(1cmの角切り) | 1/3コ |
│玉ねぎ(1cmの角切り) | 1/2コ |
└ズッキーニ(1cmの角切り) | 1/2本 |
(B) | |
┌カレー粉 | 大さじ1杯 |
│マギー ブイヨン | 1&1/2コ |
│トマトケチャップ | 小さじ2杯 |
└水 | 100ml |
トマト(1.5cmの角切り) | 1コ |
オクラ(7mm幅に切る) | 6本 |
ご飯 | 300g |