ごぼうときのこのきんぴら
調理時間20分
レシピNo.1892
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
87kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
3.0g
脂質
3.3g
糖質
8.8g
食物繊維
4.4g
カルシウム
20mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
103.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ごぼう | 1本 |
---|---|
生しいたけ | 5枚 |
まい茸 | 100g |
えのき茸 | 100g |
赤唐辛子 | 1/2本分 |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
Aしょうゆ | 小さじ2杯 |
Aみりん | 大さじ1&1/2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。