フランスパンと温野菜のバーニャカウダ
調理時間15分
レシピNo.1907
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
341kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
8.7g
脂質
15.0g
糖質
39.0g
食物繊維
3.3g
カルシウム
55mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
85.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
かぶ(葉の軸部分を残す) | 2コ |
---|---|
れんこん | 70g |
人参 | 1/4本 |
ブロッコリー | 1/4株 |
にんにく | 1片 |
アンチョビー(フィレ) | 6枚 |
牛乳 | 大さじ3杯 |
マギー ブイヨン | 1&1/2コ |
オリーブオイル | 大さじ4&1/2杯 |
フランスパン(1本) | 200g |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。