春キャベツとポテトのホットサラダ
調理時間7分
レシピNo.1932
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1人分栄養情報
エネルギー
99kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
2.9g
脂質
4.0g
糖質
12.0g
食物繊維
1.4g
カルシウム
23mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
90.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
じゃがいも | 1&1/2コ |
---|---|
キャベツ | 120g |
ウインナーソーセージ | 2本 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aマヨネーズ(カロリーハーフタイプ) | 小さじ2杯 |
Aレモン汁 | 小さじ2杯 |
A砂糖 | 小さじ1杯 |
A粒マスタード | 少々 |
Aパセリ(みじん切り) | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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*そのままドックパンに挟んだり、じゃがいもを潰してパンにのせ、オープンサンドにしたり、ひと工夫でバラエティが広がります。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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