春野菜スープ
調理時間10分
レシピNo.1933
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1人分栄養情報
エネルギー
105kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
4.4g
脂質
6.2g
糖質
7.1g
食物繊維
1.6g
カルシウム
40mg
鉄
0.4mg
野菜摂取量
93.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
玉ねぎ | 小1/2コ |
---|---|
キャベツ | 50g |
スナップエンドウ | 4本 |
プチトマト | 4コ |
ショルダーベーコン | 30g |
サラダ油 | 小さじ2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A水 | 300ml |
こしょう | 少々 |
パルメザンチーズ | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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