スタッフド・オニオンのブイヨン煮
調理時間28分
レシピNo.1934
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
176kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
9.2g
脂質
7.5g
糖質
14.0g
食物繊維
2.6g
カルシウム
34mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
147.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
新玉ねぎ | 小4コ |
---|---|
サラダ油 | 大さじ1/2杯 |
生しいたけ(粗みじん切り) | 2コ |
A牛肉【挽肉】 | 150g |
A小麦粉 | 大さじ1&1/2杯 |
Aこしょう | 少々 |
A塩 | 小さじ1/4杯 |
小麦粉 | 適宜 |
B水 | 600ml |
B白ワイン | 大さじ2杯 |
Bマギー ブイヨン | 2コ |
ベイリーフ | 1枚 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。