冬瓜ときゅうりのハーブ・サラダ
調理時間20分
レシピNo.1949
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1人分栄養情報
エネルギー
71kcal
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
2.8g
脂質
3.5g
糖質
5.6g
食物繊維
2.3g
カルシウム
53mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
177.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
冬瓜(種と皮を取り、2cmの角切り) | 600g |
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Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aマヨネーズ(カロリーハーフタイプ) | 大さじ2杯 |
Aプレーンヨーグルト | 大さじ2杯 |
Aレモン汁 | 小さじ1杯 |
Aバジル(粗みじん切り) | 1枝 |
Aディル(粗みじん切り) | 2枝 |
きゅうり(5mm幅の斜め切り) | 1本 |
ロースハム(半分にして、短冊切り) | 30g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2ボールに(A)を入れ混ぜ合わせ、1.、きゅうり、ハムを加え、冷蔵庫で冷やしていただきます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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