ニラともやしの冷製豚しゃぶ
調理時間10分
レシピNo.1951
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
172kcal
食塩相当量
1.4g
たんぱく質
18.0g
脂質
9.1g
糖質
2.5g
食物繊維
1.2g
カルシウム
22mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
84.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aマギー ブイヨン | 2コ |
---|---|
A湯 | 500ml |
豚肉ロース(しゃぶしゃぶ用) | 150g |
緑豆もやし | 120g |
にら | 1/2束 |
Bしょうゆ | 大さじ1杯 |
Bレモン汁 | 大さじ1杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
2ボールに、冷ましてこした1.のゆで汁100mlと(B)を加え、タレを作ります。
-
31.を、2.のタレにつけながらいただきます。
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。