シーフードと夏野菜のカルパッチョ
調理時間15分
レシピNo.1953
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1人分栄養情報
エネルギー
142kcal
食塩相当量
2.3g
たんぱく質
18.8g
脂質
5.1g
糖質
3.4g
食物繊維
0.9g
カルシウム
30mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
72.6g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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Aマギー コンソメ 無添加 | 1&1/2本 |
---|---|
A豆板醤 | 小さじ1&1/2杯 |
Aにんにく(みじん切り) | 1/2片 |
A薄口しょうゆ | 大さじ1杯 |
A米酢 | 大さじ1杯 |
Aごま油 | 大さじ1&1/2杯 |
かつおのタタキ(縦半分にし、1cm幅に切る) | 150g |
タコ(ゆでだこ、5mm幅に切る) | 150g |
レタス(ざく切り) | 150g |
きゅうり(縦半分にし、斜め切り) | 1本 |
長ねぎ(白髪ねぎ、水にさらしておく) | 40g |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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