もつ鍋
調理時間22分
レシピNo.1964
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
292kcal
食塩相当量
2.2g
たんぱく質
21.0g
脂質
14.0g
糖質
13.0g
食物繊維
2.5g
カルシウム
132mg
鉄
2.6mg
野菜摂取量
128.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
もつ | 200g |
---|---|
キャベツ | 150g |
にら | 1束 |
絹ごし豆腐 | 300g |
唐辛子 | 1本 |
にんにく | 1片 |
生姜 | 1片 |
Aマギー ブイヨン | 2コ |
A水 | 3カップ |
A酒 | 大さじ4杯 |
Aみりん | 大さじ3杯 |
Aしょうゆ | 大さじ2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。