鶏肉とエリンギの北京ダック風
調理時間16分
レシピNo.1975
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
220kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
15.2g
脂質
14.1g
糖質
5.9g
食物繊維
2.7g
カルシウム
27mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
127.2g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
鶏肉もも(1cm幅の削ぎ切り) | 300g |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A甜麺醤 | 小さじ1杯 |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
エリンギ(縦に4等分に切る) | 2本 |
B人参(5cm長さの拍子木切り) | 100g |
Bもやし | 200g |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
サラダ菜 | 大8枚 |
甜麺醤 | お好みで |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。