さつまいもと人参の和風グラッセ
調理時間17分
レシピNo.1980
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
142kcal
食塩相当量
0.6g
たんぱく質
1.1g
脂質
2.3g
糖質
26.2g
食物繊維
1.7g
カルシウム
34mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
92.7g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
バター | 小さじ2杯 |
---|---|
さつまいも(乱切り、水にさらす) | 200g |
人参(乱切り) | 1/2本 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2/3本 |
A水 | 200ml |
A砂糖 | 小さじ2杯 |
Aみりん | 大さじ1杯 |
A生姜(薄切り) | 5g |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。