秋の根菜チップス
調理時間14分
レシピNo.1981
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1人分栄養情報
エネルギー
74kcal
食塩相当量
0.5g
たんぱく質
0.7g
脂質
4.1g
糖質
7.4g
食物繊維
1.0g
カルシウム
12mg
鉄
0.2mg
野菜摂取量
40.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (5人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
れんこん | 50g |
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ごぼう | 50g |
さつまいも | 50g |
かぼちゃ | 50g |
オリーブオイル | 適宜 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aこしょう | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2フライパンに多めのオリーブオイルを入れ、170-180℃で4分程、1.の根菜を揚げ、熱いうちに(A)を全体に振りかけて混ぜ合わせます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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