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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

ふわふわ卵と根菜のスープ

調理時間 3分 (レシピNo.1984)
  • 控えめ
  • カロリー控えめ
  • 脂質控えめ
  • 塩分控えめ

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    1人分栄養価
    エネルギー 86kcal
    野菜量 37.8g
    塩分 1.4g
    カルシウム 85mg
    脂質 4.3g
    鉄分 0.7mg

    材料 (4人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    (A)
    マギー 無添加コンソメ 2本
    └水 3カップ
    玉ねぎ(薄切り) 50g
    にんじん(せん切り) 50g
    ごぼう(ささがき) 50g
    2コ
    パルメザンチーズ 大さじ4杯
    こしょう 適宜
    パセリ(みじん切り) 適宜

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. 鍋に(A)を入れて煮立て、野菜を加えて1~2分煮、こしょうで調味します。
    2. ボールに、卵、パルメザンチーズを加えて混ぜ、煮立っている1.に回し入れ、パセリを散らします。
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