洋風ぶり大根
調理時間33分
レシピNo.1989
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
225kcal
食塩相当量
1.3g
たんぱく質
17.0g
脂質
13.0g
糖質
4.8g
食物繊維
0.5g
カルシウム
18mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
50.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ぶり(切り身) | 300g |
---|---|
こしょう | 少々 |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
A水 | 250ml |
A白ワイン | 50ml |
A黒粒こしょう(軽くつぶす) | 5粒 |
大根(6cm幅の輪切り) | 200g |
砂糖 | 大さじ1杯 |
しょうゆ | 大さじ1杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。