インゲン豆とベーコンのスープ
調理時間30分
レシピNo.24
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1人分栄養情報
エネルギー
171kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
10.0g
脂質
6.3g
糖質
11.0g
食物繊維
7.7g
カルシウム
121mg
鉄
1.4mg
野菜摂取量
124.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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ベイリーフ | 1枚 |
---|---|
オリーブオイル | 小さじ2杯 |
水 | 700ml |
にんにく | 1片 |
玉ねぎ | 1/3コ |
セロリ | 小1/2本 |
トマト | 1コ |
いんげん豆(ゆで) | 200g |
ショルダーベーコン | 60g |
トマトピューレ | 大さじ2杯 |
マギー ブイヨン | 2コ |
こしょう | 少々 |
クミン【パウダー】 | 少々 |
マジョラム【パウダー】 | 少々 |
パルメザンチーズ(おろしておく) | 大さじ4杯 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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