白身魚の煮込み カレー風味
調理時間23分
レシピNo.41
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
268kcal
食塩相当量
2.6g
たんぱく質
22.1g
脂質
13.5g
糖質
4.1g
食物繊維
1.0g
カルシウム
99mg
鉄
2.1mg
野菜摂取量
18.1g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
白身魚(ホウボウ、ガシラなど200g位のもの) | 4尾 |
---|---|
塩 | 少々 |
オリーブオイル | 1カップ |
にんにく | 1片 |
Aあさり | 20コ |
Aえび(無頭) | 8尾 |
Aドライトマト | 3コ分 |
Aグリーンオリーブ | 12粒 |
Aケーパー | 大さじ1杯弱 |
A白ワイン | 3/4カップ |
B水 | 1&1/2カップ |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Bカレー粉 | 小さじ1&1/2杯 |
Bアンチョビー(ペースト) | 小さじ1杯 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。