ささ身と野菜のスープパスタ
調理時間15分
レシピNo.48
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
359kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
17.0g
脂質
2.2g
糖質
60.0g
食物繊維
4.6g
カルシウム
32mg
鉄
1.5mg
野菜摂取量
111.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
鶏肉ささ身 | 小4本 |
---|---|
酒 | 大さじ1杯 |
Aマギー ブイヨン | 3コ |
A水 | 5カップ |
玉ねぎ(うす切り) | 1コ |
人参(太めのせん切り) | 1/2本 |
しめじ(小房に分ける) | 100g |
スイートコーン(ホール、缶) | 大さじ4杯 |
こしょう | 少々 |
ロングパスタ | 300g |
トマト(小切り) | 少量 |
チャービル | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。