三色寿司
調理時間35分
レシピNo.54
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1人分栄養情報
エネルギー
447kcal
食塩相当量
1.4g
たんぱく質
12.1g
脂質
8.6g
糖質
75.5g
食物繊維
1.5g
カルシウム
33mg
鉄
1.0mg
野菜摂取量
4.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ご飯 | 800g |
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Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
Aマヨネーズ | 大さじ2杯 |
A酢 | 大さじ2杯 |
鮭(焼いてほぐす) | 1/2切 |
卵(炒り卵) | 2コ分 |
しその葉(みじん切り) | 10枚 |
のり(寿司用) | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1ご飯に(A)をまぜ入れ、すしめしを作ります。
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21.を3等分にして、それぞれに鮭、炒り卵、しその葉をまぜ入れます。
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3押しずしの要領で2.を物相型に入れ、間にのりをはさむか、おにぎりにします。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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