オクラの豆乳スープ
調理時間8分
レシピNo.2020
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
52kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
3.6g
脂質
1.6g
糖質
4.5g
食物繊維
1.4g
カルシウム
32mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
34.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
水 | 300ml |
---|---|
ローリエ | 1/2枚 |
A豆乳(無調整) | 300ml |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
Aオクラ(小口切り) | 10本 |
A赤パプリカ(7mm大に切る) | 50g |
こしょう | 少々 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。