あじの塩焼き オクラのネバネバソース
調理時間11分
レシピNo.2046
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1人分栄養情報
エネルギー
122kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
16.0g
脂質
2.6g
糖質
6.6g
食物繊維
1.6g
カルシウム
50mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
81.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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あじ(三枚おろし、1枚70g位のもの) | 4枚 |
---|---|
塩 | 少々 |
A大根(大根おろし) | 120g |
A梅干し(種をとり刻む) | 5g |
A長芋(5mmの角切り) | 140g |
Aしその葉(せん切り) | 4枚 |
Aオクラ(茹でて冷水にとり、5mm幅に切る) | 6本 |
Aしょうゆ | 小さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aレモン汁 | 小さじ1杯 |
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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