とうもろこしの冷製スープ
調理時間20分
レシピNo.2051
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
174kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
6.1g
脂質
4.7g
糖質
23.9g
食物繊維
4.2g
カルシウム
15mg
鉄
1.4mg
野菜摂取量
150.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
無塩バター | 5g |
---|---|
玉ねぎ(薄切り) | 1/4コ |
とうもろこし(実をはずす) | 2本 |
薄力粉 | 大さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A水 | 400ml |
豆乳(成分無調整) | 50ml |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。