秋鮭のハーブ蒸し
調理時間20分
レシピNo.2069
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1人分栄養情報
エネルギー
183kcal
食塩相当量
0.7g
たんぱく質
20.0g
脂質
3.7g
糖質
10.0g
食物繊維
3.3g
カルシウム
50mg
鉄
1.9mg
野菜摂取量
120.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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鮭(80gの切り身) | 2切れ |
---|---|
玉ねぎ(薄切り) | 1/4コ |
ほうれん草(3cmの長さに切る) | 1/8束 |
かぼちゃ(2mm幅の薄切り) | 50g |
里芋(3mm幅の薄切り) | 1コ |
まい茸(小房に分ける) | 25g |
しめじ(小房に分ける) | 25g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aバジル(乾燥) | 適宜 |
A白ワイン | 50ml |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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