たっぷり秋野菜の炒め物
調理時間15分
レシピNo.2078
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1人分栄養情報
エネルギー
117kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
8.0g
脂質
4.9g
糖質
7.8g
食物繊維
3.8g
カルシウム
58mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
120.2g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
サラダ油 | 小さじ1杯 |
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豚肉もも(一口大に切る) | 100g |
にんにく(輪切り) | 1片 |
れんこん(半月切り) | 1/2節 |
ごぼう(薄切り) | 1/2本 |
人参(短冊切り) | 1/2本 |
まい茸(小房に分ける) | 100g |
春菊(ざく切り) | 1/2束 |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
しょうゆ | 大さじ1/2杯 |
有塩バター | 5g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1フライパンにサラダ油、にんにくを加えて香りが出るまで熱し、豚肉、れんこん、ごぼう、人参、まいたけ、春菊の順で炒め、「マギー コンソメ 無添加」、しょうゆ、バターで調味します。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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