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チンゲン菜ときのこの洋風茶碗蒸し

レシピNo.2079

チンゲン菜ときのこの洋風茶碗蒸し

コクと深みのある洋風茶碗蒸しは、きのこ・鶏肉・チンゲン菜のいろいろな食感も楽しんでいただけます。卵液に「マギー コンソメ 無添加」を入れれば、簡単に洋風卵料理の完成!

20
122kcal
レシピNo.2079

材料 (4人分)

作り方

ステップ1

鶏肉は筋を取り除き削ぎ切りにします。

ステップ1

1 / 3

鶏肉は筋を取り除き削ぎ切りにします。

ステップ2

ボールに(A)を合せます。

ステップ2

2 / 3

ボールに(A)を合せます。

ステップ3

器に1.、マッシュルーム、えのき、チンゲン菜、電子レンジで加熱したじゃがいもを入れ2.、を流し込んで蒸気の上がった蒸し器で15分蒸します。

ステップ3

3 / 3

器に1.、マッシュルーム、えのき、チンゲン菜、電子レンジで加熱したじゃがいもを入れ2.、を流し込んで蒸気の上がった蒸し器で15分蒸します。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

122 kcal

食塩相当量

0.8 g

たんぱく質

11.6 g

脂質

4.7 g

糖質

7.7 g

食物繊維

1.9 g

カルシウム

83 mg

1.2 mg

野菜摂取量

89.0 g