チンゲン菜ときのこの洋風茶碗蒸し
調理時間20分
レシピNo.2079
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1人分栄養情報
エネルギー
122kcal
食塩相当量
0.8g
たんぱく質
11.6g
脂質
4.7g
糖質
7.7g
食物繊維
1.9g
カルシウム
83mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
89.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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鶏肉ささ身(削ぎ切り) | 2本 |
---|---|
A水 | 150ml |
A牛乳 | 150ml |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A卵 | 2コ |
マッシュルーム(5mm幅に切る) | 4コ |
えのき茸(ほぐす) | 100g |
チンゲン菜(ざく切り) | 1株 |
じゃがいも(乱切り) | 1コ |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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