れんこんの変わりきんぴら
調理時間15分
レシピNo.2081
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
92kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
2.3g
脂質
2.2g
糖質
13.5g
食物繊維
3.2g
カルシウム
41mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
116.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ごま油 | 大さじ1/2杯 |
---|---|
生姜(せん切り) | 15g |
Aれんこん(薄切り) | 200g |
Aセロリ(斜め切り) | 100g |
A人参(短冊切り) | 50g |
Aごぼう(斜め切り) | 100g |
B砂糖 | 小さじ2杯 |
Bオイスターソース | 大さじ1/2杯 |
B粒マスタード | 大さじ1杯 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。