かぼちゃサラダ
調理時間15分
レシピNo.2084
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1人分栄養情報
エネルギー
130kcal
食塩相当量
0.6g
たんぱく質
2.7g
脂質
3.0g
糖質
20.4g
食物繊維
3.7g
カルシウム
28mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
121.8g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (5人分)
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かぼちゃ(2cmの角切り) | 400g |
---|---|
玉ねぎ(2cmの角切り) | 1/2コ |
赤パプリカ(2cmの角切り) | 1/2コ |
A白ワインビネガー | 30ml |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Bマヨネーズ(ハーフタイプ) | 大さじ1杯 |
Bカレー粉 | 小さじ1/2杯 |
Bはちみつ | 大さじ1杯 |
B粒マスタード | 大さじ1杯 |
Bくるみ(軽く砕く) | 10g |
サラダ菜 | 4枚 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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