リンゴのふんわり“ミロ”ケーキ
調理時間10分
レシピNo.2088
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
235kcal
食塩相当量
0.6g
たんぱく質
6.5g
脂質
4.5g
糖質
43.0g
食物繊維
1.7g
カルシウム
161mg
鉄
1.3mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
りんご(皮をむき、1cm厚さのいちょう切り) | 1/2コ |
---|---|
Aホットケーキミックス | 85g |
Aネスレ ミロ | 10g |
牛乳 | 70ml |
卵白(角が立つまで泡立てる) | 1コ分 |
シナモン | 適量 |
無塩バター | 2g |
粉砂糖 | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
ネスレ ミロ
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。