3色チヂミ
調理時間20分
レシピNo.2095
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
270kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
15.7g
脂質
9.5g
糖質
26.2g
食物繊維
1.5g
カルシウム
153mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
50.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aにら(1cm長さに切る) | 1/4袋 |
---|---|
A乾燥わかめ(戻したもの、1cm長さに切る) | 20g |
B人参(せん切り) | 1/2本 |
B桜えび | 10g |
B白ごま | 大さじ1/2杯 |
えび | 小8尾 |
Cかぼちゃ(薄めのいちょう切り) | 80g |
Cハム(せん切り) | 1枚 |
Cミックスチーズ | 20g |
D小麦粉 | 1カップ |
D卵 | 2コ |
D水 | 1/2カップ |
Dマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
ごま油 | 大さじ1&1/3杯 |
E酢 | 大さじ2/3杯 |
Eしょうゆ | 大さじ2/3杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。