鮭と焼き野菜の和風マリネ
調理時間15分
レシピNo.2098
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1人分栄養情報
エネルギー
181kcal
食塩相当量
1.4g
たんぱく質
16.0g
脂質
7.5g
糖質
8.6g
食物繊維
1.4g
カルシウム
23mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
63.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
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生鮭(2cm幅に切る) | 3切れ |
---|---|
塩 | 小さじ1/3杯 |
酒 | 大さじ1杯 |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
A水 | 2/3カップ |
A酢 | 大さじ1杯 |
Aみりん | 大さじ2/3杯 |
A薄口しょうゆ | 小さじ1杯 |
サラダ油 | 大さじ1&1/2杯 |
小麦粉 | 適宜 |
長ねぎ(ぶつ切り) | 1本 |
ししとう(切れ目を入れる) | 8本 |
プチトマト(十字に切れ目を入れる) | 12コ |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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