里芋と人参のそぼろ煮
調理時間15分
レシピNo.2099
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
81kcal
食塩相当量
0.8g
たんぱく質
3.5g
脂質
1.5g
糖質
10.8g
食物繊維
1.8g
カルシウム
16mg
鉄
0.4mg
野菜摂取量
75.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
里芋(一口大に切る) | 150g |
---|---|
鶏肉【挽肉】 | 50g |
人参(乱切り) | 小1本 |
A水 | 1カップ |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aみりん | 大さじ1杯 |
Aしょうゆ | 小さじ1杯 |
片栗粉 | 大さじ1杯 |
水 | 大さじ2杯 |
さやいんげん(茹でて斜め切り) | 4本 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。