ニョッキのサラダ風
調理時間20分
レシピNo.201
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1人分栄養情報
エネルギー
309kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
10.4g
脂質
15.6g
糖質
28.8g
食物繊維
1.5g
カルシウム
142mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
55.8g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
A小麦粉 | 1カップ |
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Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A牛乳 | 1/2カップ |
チャイブ(又はあさつき(小口切り)) | 少量 |
マヨネーズ | 大さじ2杯 |
かにかまぼこ(斜め切り) | 4本 |
チーズ(棒切り) | 50g |
サラミソーセージ(ソフトタイプ) | 8枚 |
トマト | 適量 |
貝割れ大根 | 適量 |
ピクルス | 適量 |
トレビス | 適量 |
Bチリソース | 小さじ3杯 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
B酢 | 大さじ4杯 |
Bごま油 | 小さじ2杯 |
作り方
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2それぞれの材料を好みで取り分け、(B)を合わせたソースをかけていただきます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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