ポテトとハムのパプリカ煮
調理時間27分
レシピNo.248
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
127kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
5.5g
脂質
6.8g
糖質
10.0g
食物繊維
1.2g
カルシウム
16mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
81.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
玉ねぎ | 1コ |
---|---|
じゃがいも | 1コ |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
マギー ブイヨン | 1コ |
水 | 2カップ |
パプリカパウダー | 大さじ1杯 |
ハム(かたまり) | 100g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1玉ねぎ、じゃがいもは1cm角に切ります。
-
31cm角に切ったハムを加え、さらに5分煮ます。
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。