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鱈(たら)のトマトソース煮

調理時間38分

レシピNo.265

たっぷり

野菜量

カルシウム

鉄分

淡泊なタラの切り身を、白ワインをふんだんに入れたソースで風味豊かに。キャセロールに入れてオーブンで焼き上げれば、そのまま食卓へ運べます。

1人分栄養情報

エネルギー

168kcal

食塩相当量

1.6g

たんぱく質

16.2g

脂質

6.0g

糖質

5.4g

食物繊維

0.9g

カルシウム

79mg

0.5mg

野菜摂取量

72.8g

監修 ネスレ管理栄養士

監修 ネスレ管理栄養士

材料 (4人分)

※用語説明・商品についてはリンクをクリック

たら(切り身) 4切
白ワイン 大さじ2杯
マギー コンソメ 無添加 1本
玉ねぎ 1/2コ
トマト 1コ
バター 大さじ2杯
白ワイン 1/2カップ
マギー コンソメ 無添加 1本
こしょう 少々
パルメザンチーズ(おろしておく) 適量
タイム 適宜
タラゴン 適宜
パセリ(みじん切り) 大さじ1杯

作り方

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  • マギー コンソメ 無添加

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こだわり

  • カロリー控えめ

  • 脂質控えめ

  • 塩分控えめ

  • 野菜たっぷり

  • カルシウムたっぷり

  • 鉄分たっぷり

  • 食物繊維たっぷり


料理のジャンル

  • 洋風

  • 和風

  • イタリアン

  • 中華風

  • エスニック

  • 韓国風


レシピのタイプ

  • おかず

  • スープ

  • サラダ

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