ライス入りポーク・シチュー
調理時間32分
レシピNo.266
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1人分栄養情報
エネルギー
289kcal
食塩相当量
2.1g
たんぱく質
12.9g
脂質
13.0g
糖質
27.1g
食物繊維
2.0g
カルシウム
17mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
122.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
玉ねぎ | 1コ |
---|---|
ピーマン | 1コ |
にんにく | 1片 |
豚肉もも(赤身・かたまり) | 200g |
じゃがいも | 2コ |
サラダ油 | 大さじ2杯 |
水 | 3カップ |
マギー ブイヨン | 3コ |
こしょう | 少々 |
洗米 | 1/4カップ |
トマトソース(塩分量1%未満の物) | 3/4カップ |
チリソース | 大さじ1杯 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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