たっぷり野菜のポトフ
調理時間29分
レシピNo.271
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1人分栄養情報
エネルギー
149kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
4.1g
脂質
0.9g
糖質
28.5g
食物繊維
4.4g
カルシウム
45mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
259.7g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
水 | 7カップ |
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人参 | 1本 |
じゃがいも | 5コ |
小玉ねぎ | 10コ |
マギー ブイヨン | 2コ |
ベイリーフ | 1枚 |
さやいんげん | 100g |
アスパラガス | 1束 |
こしょう | 少々 |
スイートチリソース | 適量 |
マスタード | 適量 |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
クルトン | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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21.に筋を取ったさやいんげん、半分に切ったアスパラガス、こしょうを加えて約10分間煮ます。
レシピで使用している商品
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マギー ブイヨン
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