牛肉のベーコン巻き
調理時間28分
レシピNo.277
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
225kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
20.0g
脂質
9.8g
糖質
8.4g
食物繊維
1.1g
カルシウム
22mg
鉄
2.2mg
野菜摂取量
70.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
牛肉もも(赤身・かたまり) | 250g |
---|---|
ショルダーベーコン(半分に切る) | 6枚 |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
玉ねぎ | 1コ |
赤玉ねぎ | 1/2コ |
水 | 1カップ |
マギー ブイヨン | 1&1/2コ |
酢(あれば赤ワインビネガー) | 大さじ1杯 |
砂糖 | 小さじ2杯 |
赤ワイン | 1/2カップ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。