ノルウェー風牛肉の煮込み
調理時間59分
レシピNo.298
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
229kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
17.0g
脂質
14.0g
糖質
6.1g
食物繊維
0.7g
カルシウム
13mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
38.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (5人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
牛肉【かたまり】 | 400g |
---|---|
玉ねぎ | 1コ |
サラダ油 | 大さじ2杯 |
バター | 大さじ2杯 |
小麦粉 | 大さじ2杯 |
湯 | 2カップ |
マギー ブイヨン | 2コ |
ベイリーフ | 1枚 |
こしょう | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。