ほうれん草とトマトのかき玉スープ
調理時間10分
レシピNo.2103
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
37kcal
食塩相当量
1.4g
たんぱく質
2.6g
脂質
1.5g
糖質
2.7g
食物繊維
1.0g
カルシウム
21mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
50.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ほうれん草 | 100g |
---|---|
A水 | 2カップ |
Aマギー ブイヨン | 2コ |
Aしょうゆ | 小さじ1杯 |
トマト(8等分のくし切り) | 小1コ |
片栗粉 | 大さじ1/2杯 |
水 | 大さじ1杯 |
卵(溶きほぐす) | 1コ |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。