タラの和風豆乳シチュー
調理時間30分
レシピNo.2104
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
269kcal
食塩相当量
1.5g
たんぱく質
24.0g
脂質
8.5g
糖質
19.0g
食物繊維
3.3g
カルシウム
75mg
鉄
1.8mg
野菜摂取量
154.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
たら(一口大に切る) | 400g |
---|---|
酒 | 大さじ2杯 |
玉ねぎ(12等分のくし切り) | 1コ |
じゃがいも(乱切り) | 1コ |
人参(乱切り) | 1/2本 |
ブロッコリー(小房に分ける) | 1/2株 |
無塩バター | 30g |
薄力粉 | 大さじ4杯 |
豆乳 | 300ml |
水 | 200ml |
マギー ブイヨン | 2コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。