ぶりと牡蠣(かき)のブイヤベース風煮込み
調理時間21分
レシピNo.2105
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1人分栄養情報
エネルギー
216kcal
食塩相当量
2.5g
たんぱく質
15.0g
脂質
13.0g
糖質
7.5g
食物繊維
1.7g
カルシウム
68mg
鉄
1.9mg
野菜摂取量
94.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aにんにく(みじん切り) | 小さじ1杯 |
---|---|
A長ねぎ(小口切り) | 1本 |
A玉ねぎ(薄切り) | 1/4コ |
A人参(せん切り) | 1/4本 |
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
トマト(1cmの角切り) | 1コ |
マギー ブイヨン | 2コ |
水 | 800ml |
ぶり(切り身、50gのもの) | 4枚 |
牡蠣(かき)(むき身) | 16コ |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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