トマト風味の洋風おでん(レシピNo.2128)
調理時間

- 材料(4人分)※用語説明は下線をクリック
-
大根 300g キャベツ 100g アスパラガス 4本 ウインナーソーセージ 4本 (A) ┌トマトジュース(無塩タイプ) 300ml │水 400ml │マギー ブイヨン 4コ │にんにく(潰す) 1/2片 └黒こしょう 少々 ごぼう天(油抜きする) 4コ プチトマト 8コ
トマト風味の洋風おでん(レシピNo.2128)
調理時間
大根 | 300g |
---|---|
キャベツ | 100g |
アスパラガス | 4本 |
ウインナーソーセージ | 4本 |
(A) | |
┌トマトジュース(無塩タイプ) | 300ml |
│水 | 400ml |
│マギー ブイヨン | 4コ |
│にんにく(潰す) | 1/2片 |
└黒こしょう | 少々 |
ごぼう天(油抜きする) | 4コ |
プチトマト | 8コ |