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鯛の丸ごとアクアパッツァ

レシピNo.2131

鯛の丸ごとアクアパッツァ

フライパンひとつで簡単にできるイタリアンの定番レシピ。「マギー コンソメ 無添加」だけの味つけで魚介の豊かなうまみと風味を醸し出します。

21
192kcal
レシピNo.2131

材料 (4人分)

作り方

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ステップ1

フライパンに(A)を入れて熱し、香りが出れば、鯛を入れて両面焼き色をつけます。

ステップ1

1 / 4
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フライパンに(A)を入れて熱し、香りが出れば、鯛を入れて両面焼き色をつけます。

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ステップ2

1.に(B)を入れて蓋をし、強火で10分ほど煮ます。

ステップ2

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1.に(B)を入れて蓋をし、強火で10分ほど煮ます。

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ステップ3

2.にプチトマト、アスパラガスを入れてさらに5分ほど煮ます。

ステップ3

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2.にプチトマト、アスパラガスを入れてさらに5分ほど煮ます。

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ステップ4

仕上げにイタリアンパセリをかけます。

ステップ4

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仕上げにイタリアンパセリをかけます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

192 kcal

食塩相当量

1.1 g

たんぱく質

17.0 g

脂質

10.6 g

糖質

3.2 g

食物繊維

0.5 g

カルシウム

29 mg

1.2 mg

野菜摂取量

45.8 g