鯛の丸ごとアクアパッツァ
調理時間21分
レシピNo.2131
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
192kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
17.0g
脂質
10.6g
糖質
3.2g
食物繊維
0.5g
カルシウム
29mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
45.8g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aオリーブオイル | 大さじ1杯 |
---|---|
Aにんにく | 1片 |
鯛(下処理しておく) | 1尾 |
Bあさり(殻つき、砂出しておく) | 200g |
B水 | 150ml |
B白ワイン | 50ml |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
プチトマト | 8コ |
アスパラガス | 3本 |
イタリアンパセリ(粗みじん切り) | 2本 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。