キャベツの挟みトマト煮
調理時間21分
レシピNo.2141
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
171kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
13.0g
脂質
7.6g
糖質
10.0g
食物繊維
2.7g
カルシウム
88mg
鉄
1.6mg
野菜摂取量
225.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
キャベツ | 1/4コ |
---|---|
豚肉もも(薄切り) | 100g |
オリーブオイル | 小さじ1杯 |
玉ねぎ(6等分のくし切り) | 1/2コ |
セロリ(筋をとり乱切り) | 40g |
Aホールトマト(缶詰、つぶしておく) | 80g |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
A水 | 200ml |
Aオレガノ(乾燥) | 少々 |
A塩 | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。