旬のグリーンピースと鶏肉のハーブ煮込み
調理時間20分
レシピNo.2146
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
317kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
36.0g
脂質
10.0g
糖質
9.2g
食物繊維
3.5g
カルシウム
32mg
鉄
2.4mg
野菜摂取量
48.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
鶏肉もも(3cm角に切る) | 1枚 |
---|---|
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
薄力粉 | 大さじ1杯 |
オリーブオイル | 大さじ1/2杯 |
にんにく(つぶす) | 1/2片 |
白ワイン | 60ml |
白ワインビネガー | 20ml |
A水 | 200ml |
Aマギー ブイヨン | 1コ |
Aグリーンピース【生】 | 90g |
A赤唐辛子(種を取る) | 1本 |
Aセージ | 1本 |
Aローズマリー | 1/2本 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。