玉ねぎとえびのエスニックサラダ
調理時間10分
レシピNo.2170
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1人分栄養情報
エネルギー
69kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
5.9g
脂質
1.2g
糖質
7.5g
食物繊維
1.3g
カルシウム
31mg
鉄
0.3mg
野菜摂取量
98.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
新玉ねぎ(薄切り) | 1コ |
---|---|
えび(殻と背わたを除く) | 8尾 |
トマト(6等分のくし切り) | 1コ |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aにんにく | 1片 |
A生姜(みじん切り) | 1片 |
A酢 | 大さじ2杯 |
A砂糖 | 小さじ1杯 |
Aごま油 | 小さじ1杯 |
A魚醤【ナンプラー】 | 小さじ1杯 |
Aバジル(ちぎる) | 4枚 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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